Президент Европейского Союза силовой атлетики EDFPU.
Президент Межрегиональной Организации пауэрлифтинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Вице-президент Федерации ветеранов тяжелой атлетики России ФВТАР.
Персональный тренер.

  •  

Эротика в электричке

Я часто ездил в электричках. Жил в Ленинградской области, учился и работал в Ленинграде. В начале девяностых стали по электричкам ходить бойкие и горластые продавцы прессы.

Иногда я покупал книги или журналы. И раз, чтобы не скучать, купил у милой девушки два первых попавшихся журнала. Полистал, поглядел на картинки, обескуражил в конце разгаданный кроссворд, хотя я к ним равнодушен. Журналы прошлого года - "несвежая пресса".

А напротив меня села миловидная женщина, средних лет, с сеточками авоськами - дачница. Стала мне улыбаться дружелюбно так, что меня даже смутила. Я стал смотреть в окно на знакомые пейзажи с детства. И тут дамочка протягивает мне книжечку. - Молодой человек, вы мне журнальчики не одолжите посмотреть? А я вам книжечку дам почитать, - и улыбается хитро при этом. Мы поменялись изданиями и я стал листать книгу.

Тут я понял, отчего она так хитро улыбалась. Книга оказалась про любовь – это стало ясно мне по названию. А вернее любовно-эротическая проза - после второй страницы. А дальше листая книжонку, мне «грузчику-штангисту» было уже видно, что это роман и все - таки эротическо-любовный - уже в конце первой главы. И слог соответствующий - лирический, метафоры , прочие литературно-эротические приемы, в общем прелесть, как завораживающе. Литературно-эротические "извращения", то есть приемы писательницы, герои романа закручивались в вихре любовных объятий.

«...Закат был прекрасен. Ванетта посмотрела на солнце, падающее в море и вспомнила, как жезл герцога огненно и пылко пронзал ее ... Ванетта увлажнилась, ее дыхание участилось в предвкушении новой встречи...» «Потом Ванетта увлажнилась от того, что посмотрела на стол.» Далее приключилась половая истерия. «Раскрасневшись, она выбежала на улицу, видимо, ища спасения на свежем воздухе, но там поспели кукурузные початки, … Ну как тут не увлажниться, тем более, что ты героиня эротического бульварного романа? Барон, ее возлюбленный тоже времени даром не терял. На протяжении всей книжечки его жезл власти находился в состоянии "всегда готов", причиняя тем самым много томных дум и неудобств своему хозяину.

Я пролистал книгу до конца и протянул ее даме. Но она всем видом показала, чтобы я ее оставил себе. - Дома дочитаете, - и хитро так улыбнулась мне. - Я могу еще предложить!? - Да нет, спасибо! Фабула мне понятна. Теорию усвоил. Аппетит нагулял. Самое время к практике переходить. Вот этим дома и займусь. Встал и поспешил к выходу. Распахивая дверь, я увил в стеклянном отражении, как дама пересела к другому мужчине.

Такая атмосфера в электричке стояла до начала 2000-х годов, когда люди стали больше думать о хлебе насущном,чем о приключениях героев эротических романов в далеких прекрасных странах.