Президент Европейского Союза силовой атлетики EDFPU.
Президент Межрегиональной Организации пауэрлифтинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Вице-президент Федерации ветеранов тяжелой атлетики России ФВТАР.
Персональный тренер.

  •  

Ябеда

Учась на третьем курсе, жил около Парка Победы. В то молодое время частенько по утрам бегал. Бегать я не любил. Но подышать свежим воздухом в хорошем парке после душной комнаты в общежитии - это меня заставляло, иногда, пораньше вылезать из постели. После пробежки и выбегал из парка Победы, прямо перед остановкой автобусов и троллейбусов. И всегда натыкался на одного субъекта, стоящего немного в стоне от ожидающих свой номер маршрута людей. Про себя я его обозвал "кот в пальто". С первого взгляда солидный, но если приглядеться, то можно заметить, что эта солидность напускная и он старается скрывать свою неуверенность. Шляпа, пальто или плащ и кожаный портфель должны были ему предавать солидный вид. Но если обратить внимание на брюки и обувь, то их непрезентабельный вид, сразу говорил о человеке больше, чем шляпа.
И каждый раз пробегая мимо, я стал тихо бросать мужчине фразу: – Глупыш! И бежал дальше. Почему я так поступал, я не могу себе объяснить и сейчас. Видимо какая-то космическая связь нас связывала.
И вот раз после пробежки, пью чай, прикусывая бутербродом с копченой колбаской, мне моя знакомая, к которой иногда заглядывал, когда не хотел идти на первые пары в институт, говорит:
- Слушай, поговорить хочу с тобой.
- Слушаю, - я немного напрягся. В голове прокручивая, что она мне сейчас выдаст: я в положении и ...
- К моему мужу пристает какой-то парень, - со вздохом продолжает,
- Дурачком или глупышом его обзывает. Я ему: - "не обращай внимания, мало ли дураков на свете". - А он куксится, и не знает, как ему поступить?
- Ты права, не надо принимать близко к сердцу. Я уверен это временно.
Через пару дней пробегая мимо "знакомого", я тихо крикнул: - Ябеда!

Спортстудия - тренажерный зал силового персонального тренинга