Президент Европейского Союза силовой атлетики EDFPU.
Президент Межрегиональной Организации пауэрлифтинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Вице-президент Федерации ветеранов тяжелой атлетики России ФВТАР.
Персональный тренер.

  •  

Мне бы в небо!

"Up in the Air" - один из лучших фильмов для борьбы с бесчеловечностью того, как корпорации сокращают рабочие силы. Пародия - бритвенная и непоколебимая. Райан представляет собой увлекательный экземпляр - продукт современных технологий и современной культуры, цель которого - почти полная противоположность «американской мечты». Ему не нужен дом, жена или дети. Он почти отчужден от своих двух сестер. И его отношения состоят из однодневных стендов и кафе в отелях аэропорта.  Он живет своей жизнью в отелях, самолетах и ​​аэропортах, говоря: «Все, что вы ненавидите в полете, - это теплые напоминания о том, что я дома». В прошлом году он провел 322 дня на дороге и 43 «несчастных» дня в однокомнатной квартире, которую он арендует в Омахе. У него нет времени на отношения или владения, и его единственная цель в жизни - собрать 10 000 000 миль, чтобы он стал седьмым членом этого редкого клуба. 
Он мастер в том, что он делает, из-за того, как его играет Клуни (корпоративный увольняющий офицер), мы сочувствуем этому парню, хотя он преуспевает в страданиях других. Вся харизма, интеллект и остроумие почти заставляют его образ жизни казаться странно желательным до тех пор, пока занавес не откинут, и мы видим холодное одиночество, которое находится внутри рюкзака Райана. 
Я смотрел этот фильм в воздухе на рейсе из Антверпена в Санкт-Петербург (с командой летел с чемпионата мира по пауэрлифтингу). Как кто-то, кто прожил большую часть жизни, описанной в фильме (и связи со случайными дамами), фильм ощущался странно автобиографическим.  Это один из редких фильмов, затрагивающих все недостатки частых поездок. 
Посмотрите фильм! Фильм гораздо реальнее, чем может показаться из описания. Все важные мысли здесь проходят тонкой линией, откровения слабо мерцают в темноте, как крыло самолёта. Жизни героев не соединяются друг с другом в магические треугольники, не сталкиваются лбами в волшебных совпадениях. Ведь мы так к этому привыкли в фильмах! Я ждал интриги поначалу: либо Клуни придётся увольнять свою любовницу, либо начальнику придётся увольнять Клуни, либо всех ждёт любовь до гроба. Но глупости всё это, фильм-то гораздо выше поднялся.