Президент Европейского Союза силовой атлетики EDFPU.
Президент Межрегиональной Организации пауэрлифтинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Вице-президент Федерации ветеранов тяжелой атлетики России ФВТАР.
Персональный тренер.

  •  

Мулин Руж

Наши апартаменты были на улице Берт на Монмартре в 100 метрах от Базилики Сакре Кер и в 500 метрах от знаменитого Мулен Руж.
Наверное, нет на свете человека, который бы не знал, что такое Мулен Руж. Но знать и слышать это одно, а вот увидеть представление в самом известном парижском кабаре, совсем другое! Посетить его можно в двух вариантах либо ужин и представление, либо только представление. Я предпочел второй вариант и не пожалел! Детей уложили в широкую кровать и вышли из квартиры, посмотрев в ставни за их поведением без родителей. Они не отрывались от телефонов.
Мулен Руж – это триумф вечернего Парижа, место, где зародилась современная форма танца канкан. Здание, днем и вечером, легко опознать по муляжу красной мельницы на крыше, афиши для него рисовал Тулуз-Лотрек, а Ив Монтан, Пиаф и Синатра любили проводить здесь вечера.
Билеты нам приобрели хозяева апартаментов. Перед входом мы потолкались минут пять, дожидаясь запуска посетителей. Многие гости были одеты очень нарядно, поэтому не стесняйтесь, вечерние платья уместны. Белой вороной не будете. Не смотря, на то, что много туристических групп из Азии и Латинской Америки, которые на этот счет не заморачиваются. Жена моя, как чувствовала и в первый же день купила платье, бродя по магазинам Елисейских полей. Рассадка по залу была на усмотрение персонала. Нам достался столик в бельетаже, что очень удобно, так как отлично было видно сцену. Началось шоу в стиле "ню", но не порнографии, да и на эротику тоже особо не походило. Представление - это шикарное ревю с полуобнаженными танцовщицами и танцорами, тем не менее в очень красивых костюмах, которое перемежается с разнообразными, цирковыми номерами, которые переводили немного мой старческий дух. Очень ВКУСНО подано женское тело, обыгранное светом и музыкой. Девушки как на подбор. Мы, да и все зрители были погружены в удивительный мир сексуальности и красоты. Волшебство — это мечта. Нет ничего более чарующего, чем магическое шоу. И то, кем становятся девушки в шоу, тоже волшебство. Вернемся за стол. У нас было заказано шоу с шампанским, которое подали моментально в ведерках со льдом из расчета бутылка на двоих. А у нас получилось на одну персону, так как я равнодушен к таким напиткам. Шампанское из Шампани. Все по-честному))) Представление пролетело, как один миг. Шоу стоит того, чтобы быть известным на весь мир!
До «дому» мы шли по ночному Парижу вдоль маленьких кафешек, в которых еще бурлили ночная жизнь Монмартра. Этот неспешный променад продлил атмосферу прекрасного завершения праздничного вечера.

Lido